MINESTRE DI MARE A BASE DI PESCE




 

                                            RISO MARE FREDDO

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

                              400 GR DI RISO, 1KG DI POLPI, 500 GR DI GAMBERINI, KG 1,5 DI COZZE, 3 LIMONI,        AGLIO, OLIO, PEPE, ACETO, SEDANO, CIPOLLA E PREZZEMOLO.

                       PREPARAZIONE

LESSARE IL RISO LASCIANDOLO AL DENTE. LESSARE I POLPI CON UN BICCHIERE DI ACETO, CIPOLLA E SEDANO. SCOTTARE LEGGERMENTE I GAMBERINI IN POCA ACQUA. TAGLIARE TUTTO E METTERE DENTRO IL RISO CON POCO OLIO. SCOTTARE LE COZZE METTENDOLE META’ DENTRO E LASCIARE L’ALTRA META’ A MEZZO GUSCIO. PREPARARE UN TRITO DI AGLIO E TANTO PREZZEMOLO AIUTANDOSI CON UN FRULLATORE. METTERE TUTTO SUL RISO E GIRARE , SPREMERE I LIMONI AGGIUNGERE PEPE E OLIO. DISPORRE IN UN VASSOIO CON MOLTO GUSTO E DECORARLO CON LE COZZE A MEZZO GUSCIO